O AMOR

Olá...

Muito prazer!!!

Gostaria de me apresentar,

mas antes poderia deixar-lhe algumas palavras???

Quero mostrar como sou ,

ensinar talvez ,mas principalmente sentir.

Não sou jovem ,já tenho certa idade

mas considero-me novo desde sempre.

Muitos dão varios nomes ,

falam que sou nobre,calmo.

Outros que sou desvastador ,cruel!!!

Me considero apenas verdadeiro...

Sou simples ,as vezes complicado.

Tenho a cabeça nas nunvens ,

sempre sonhando,sonhando.

Mas ainda sou eu mesmo!!!

Bom queria tanto poder ajudar

ser real para todos .

Mas isso nao posso fazer,

as pessoas deve ser por si só!!!

Então a única coisa que posso fazer

É bater em sua porta ,perdir para entrar

dentro do seu coracao e fazer moradia.

Mas nem sempre sou bem aceito.

O amor as vezes nao toca fundo .

As vezes não faz diferenca,

nem faz sentido na vida das pessoas .

Eu sou apenas o amor!!!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 24/10/2007
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T707264
Classificação de conteúdo: seguro