Tua Voz.....

Ouço tua voz

Suave, rouca

Sinto eu corpo

No meu, colado

Deixa-me louca

Teus olhos nos meus

Tem jeito de quero mais

Tua boca cobre a minha

Numa fome voraz

Ouço-te

Sinto

Deslizo minhas mãos

Por teu corpo suado

Com gosto de pecado

Deixando-me ainda mais audaz

Fecho os olhos pro mundo

Que se dane os gemidos

Ora altos, outros sussurros

Entrego-me a ti no instante

Do delírio inconstante

De dois corpos amantes

Extasiados,insanos...

Iara A.Máximo Melchor

23/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 24/10/2007
Código do texto: T707269