FASCÍNIO

Eu te vi, olhos retidos nos meus!

Fora tamanha insistência em me olhar

Que o mundo resolveu, então, parar

E até a luz da lua escureceu.

Fiquei por instantes naquele enlevo

Sem saber se era real ou ilusão...

Um nó a apertar o coração

Na metáfora das rimas que escrevo.

No despertar daquele devaneio

Um estranho calor me sobreveio

Como se o arroubo daquele momento

Levasse meu corpo, também a mente

A um céu que existia em mim somente

E pra sempre gravei o tal momento

22 / 07/ 2020