IMCOMPLETA

Toda vez que vais embora

A mim, me falta um pedaço

Levas de mim mundo afora

Minha alma em seus abraços

E na boca, o teu sorriso

É o meu que me roubaste

Também levaste o juízo

Incompleta me deixaste

Quase toda estou contigo

E pouco ficou comigo

E a mim mesma digo, enfim:

Pode parecer besteira

Mas só volto a ser inteira

Se me devolves a mim

12/03/2020