Bolha

Meu coração

bate num ritmo diferente

quando penso em você.

Tudo aconteceu

tão rápido,

tudo foi tão bom.

Estou com dificuldade,

não entendo mais o que é

realidade, ou só imaginação.

Seu beijo é tão bom.

Sua pele é tão macia.

Dentro de você conheci

a melhor sensação.

Não consigo,

impossível ser feliz,

se não vivermos juntos

a mesma vida.

Você é tão bonita.

Você é a mais das mais.

Um clichêzinho rimoso:

Na sua agitação encontro paz.

Já pensou uma bolha nossa?

Um lugar onde vivemos

nossa vida,

nossa história.

Na primeira vez

que falei com você,

eu sabia que ia acontecer.

O quê?

A coisa mais fácil que fiz

na minha vida:

Me apaixonar por você.

@prosasalexandrinas

@alexandre.cezarfh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 26/09/2020
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7073032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.