O AMOR DOS MEUS SONHOS

Linda e mulher descontraída,

seu amor alegre é estonteante,

modificou o rumo da minha vida,

com seu jeito meigo e perseverante.

Tornou-se o maior dos meus sonhos,

do qual eu não quero acordar,

acabaram-se meus momentos tristonhos,

meu coração canta a te festejar.

Rara beleza em candura,

contigo sempre quero estar,

segura em minhas mãos, tão segura,

juntos eternamente a caminhar.

Quero você agora,

aqui ou em qualquer lugar,

não importa o dia ou a hora,

eu quero sempre te amar.

Hique
Enviado por Hique em 24/10/2007
Código do texto: T707313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.