Como dói te Amar .....
Dói não te ter aqui para te tocar
Dói não te ouvir junto de meu ouvido
Dói não sentir tua boca colada na minha
Dói não ter o calor de teu corpo aquecendo o meu
Dói não te tocar, se meu desejo é acariciar-te
Dói não saber se chorar se rir com tua ausência
Minha alma azul caminha no horizonte azul do teu mundo!
Meu corpo quer a paz do teu beijo na minha pele...
Dói simplesmente te Amar ! Te preciso...
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707314