OLHOS VERDES

QUE OLHAR MAIS BELO!

COMBINA COM O MAR

ALÍ, EM IPANENA

SEU FUSCA AZUL

JANTAR DIVIDIDO NO LAMAS

CRINAS DE CAVALO

NO ARCO DO CELLO

TINTAS, CAVALHETES

TARDES DE SOL

HÁ! AQUELE PIANO DE MEIA CALDA!

NO CANTO DA SALA IMENSA, PERTO DO MAR

LEMBRANÇAS DE UM TEMPO

DE UMA SAUDADE

DE UMA FAMÍLIA QUE JÁ SE FOI

HOJE SÓ RESTAM OS PRÉDIOS

COM REGISTROS IMPREGNADOS

DE UM AMOR

DE MUITO ARDOR

ALEGRIA DE COMPARTILHAR

A COMIDA

A MÚSICA

A POESIA

A JUVENTUDE

OLHOS VERDES

QUE JOGA AS CHAVES PELA JANELA

TRANCOU SEU CORAÇÃO

EVELHECEU COM A CERTEZA

QUE A FELICIDADE TE VISITOU

DUAS VEZES, PELO MENOS

QUE O AMOR TE DESEJOU

DUAS VEZES PELO MENOS

MAS ESSES OLHOS DE MAR

SÃO COMO A MARÉ

NUNCA SE DEIXA PARAR

COMO UM BARCO

SEGUIU PARA O HORIZONTE

SEM PARA TRÁS OLHAR

MAIS UMA VEZ

UM PAR DE OLHOS ESCUROS

FICOU A OLHAR

FICOU A CHORAR

FICOU A LEMBRAR

FICOU A CONTINUAR

FICOU A CANTAR