Vácuo

Algumas esquecem que é no vácuo

Que a luz alcança sua maior velocidade

Não me responder não significa não pensar em mim

Não dar fluxo às minhas investidas não é não estar a fim

A conquista não é um algoritmo tão óbvio como você pensa

Tem muita condicionalidade, assertividade e blefe

É um prato cuidadosamente preparado por um Metre

Com todos os condimentos à mão e, claro!, menta!

Isso!, garota... você está indo bem

Quando você imagina estar indo mais você vem

Não esqueçamos, também, que no vácuo (quase) não há gravidade [é apenas seu peso]

Onde a "insustentável leveza do ser" encontra sua complexidade

Então por que me demorar?... [seu ego só alimenta seu ego]

Se dentro está uma puta vontade de me amar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.