Assim é ela, minha amada,meu amor!!

Atenta as raízes e entregue ao amor. Fiel as suas origens e emoções. Forte como uma leoa e frágil diante de acontecimentos em que não se tem como escapar! Claro , é humana .! Como tão poucas entende os sinais! É majestosamente guiada por gestos de amor! Mulher que domina seus sentidos e jamais economiza seus sentimentos ! Pois eterniza momentos embelezando meus dias e ao entregar se ao amor, mostra que não só de pele e toque ele sobrevive! ! Ela sabe, que o amor também tem que ser cumplicidade sintonia! O amor também tem que vir da alma, e que a dela é tão linda, que colore com as mais lindas cores, nossos dias!

Tbueno
Enviado por Tbueno em 27/09/2020
Código do texto: T7073352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.