Paixão Suprema

 

Meu corpo e suas mãos

Minha pele a deslizar na sua

Nossos corpos em chama

Que clama por toques

 

E professamos em uma ansiosa cobiça

Festejando em uma dança alucinada

Regado a cheiros e sabores

Nessa imensidão de prazeres

 

Encontro mais que perfeito

Desafogando um mar de desejos

Entregues a todos os devaneios

Vivendo esse momento nosso

 

Maravilho entregar-me a teu corpo

Ser tua é estar entre as estrelas

Caminhar em nuvens de algodão

Infindos são meus gemidos e deleites

 

E quando alcançamos todos os pontos

A paixão nos leva ao clímax total

E saciados nos jogamos sobre o lençol

E adormecemos juntinhos e extasiados

 

Suprema paixão

Plenitude incomparável

Êxtase inolvidável

Amante amado

 


.

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.