Saudade

Em cada gesto;

Em cada ato;

Em cada olhar;

Em cada lugar;

Em cada fase;

Em cada passo;

Em cada abraço;

Em cada lágrima;

Em cada sorriso;

Em cada palavra;

Em cada sonata;

Em cada soneto;

Em cada livro;

Em cada ouvido;

Em cada som;

Em cada música;

Em cada filme;

Em cada foto;

Em cada imagem;

Em cada lembrança;

Tem sempre você;

A refletir;

Minha saudade;

De seu abraço;

De seu beijo;

De seu sorriso;

De ouvir;

“Eu te Amo”;

Te Amar com fome;

Te devorar como homem;

De ser teu;

E ser minha;

Pena que a saudade;

Dura mais tempo;

Que eu queria.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 24/10/2007
Código do texto: T707369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.