DESVELO

Era noche cuando subistes en la luna

para hacer su recorrido y desaparecer

mientras yo quedaba en la ventana

escribiendo hasta el nuevo atardecer.

Pensaba que con suerte la Aurora

pudiese traerte de vuelta a mí y ser

iluminado por la luz que enamora

aquellos que hicieron por merecer.

¿Vendrás? No tengo certeza. Era

la suerte que más pedí por querer

tenerte mía y saber que no te irías.

Estaré a esperar, mismo sin saber

si decides venir y estar junto a mí

en la misma ventana y me hacer feliz.