ESSE SEU JEITO
 
Esse seu jeito de sulcar meu coração
Lavrar minhas esperanças áridas
Deixa-me com os olhos esbugalhados
Mirando paraísos em paredes frias
 
Os delírios que você me provoca
Evocam a poesia do mais profundo
Sentimento que eu ainda trago sob
Os estragos causados pelo mundo
 
Esse seu toque que faz germinar
As canções que afloram o desejo
E o silêncio que adoça cada beijo
Enquanto me vejo sobre nuvens
 
Viagens pelas quais você me leva
Pelas mãos, seus dedos enlaçados
Nos meus, expulsando cada treva
Que fazia dos sonhos pesadelos
 
Seu sorriso sem alguma pretensão
Só a felicidade minando nos poros
A encantar o poeta sem inspiração
Enquanto meus olhos te devoram
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.