Garota, garota!

Garota

Como você pode enlouquecer?

Como você pode se entristecer?

Logo você?

Logo você?

Como irei viver se você se trancar nesse quarto frio e escuro?

Como irei viver sem ver esse teu sorriso encantador?

Vem cá, vem!

Venha cá, sei muito bem do que você precisa.

Venha e, deite aqui tua cabeça em meu colo, deixa eu acariciar o teu rosto e te contar um segredo, segredinho de amor, coisas que só nós dois precisamos saber.

Vem cá vem!

Deixa eu sussurrar em teu ouvidinho e te fazer voltar a realidade da vida.

Deixa eu te mostrar o quanto você é especial.

Há garota!

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 27/09/2020
Código do texto: T7073799
Classificação de conteúdo: seguro