Véu da pele

Véu da pele

O véu da pele

faz o olhar

ir além

para roçar

a pele nua

tão quente

tão crua

e as mãos

tocam

e roçam

com a ânsia

que do desejo

expele

querendo

pele na pele.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com