MINHA OUTRA METADE...

Desejo estar em teu coração

merecer esse amor, tua emoção

ser infinitamente teu porto seguro

no mar bravio da vida, ser tua nau

na bonança desse amor, tão puro

Desejo teus beijos só para mim,

boca a boca, num devorar sem fim

corresponder tuas expectativas,

sobretudo quanto ao meu ser.

Quero amar-te sem medida

e com sede desmedida, tua para sempre ser.

Ter o teu olhar, desfrutar do teu abraço

Mas no passear de tuas mãos,

È que quero saciar tuas vontades

e na correspondênca desse amor

dar-te de presente minhas verdades

te entregar os meus sonhos,

ja que em ti mora, a minha outra metade.

(Janete Fernandes - 24/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 24/10/2007
Código do texto: T707391
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.