Mil anos

Se eu não morresse jamais

E vivesse eternamente

Eu te amaria profundamente

Até meu coração ficar repleto de paz

Eu acho que mil anos

Seriam nada

Para que eu pudesse te amar

Minha amada

Eu que já tive tantos desenganos

Mas,dessa vez

Eu te amaria

No mar

Com toda minha insensatez

Nada mais entre nós dois restaria

A não ser,o nosso amor

Que em mil anos

Não faltariam planos

Para que eu pudesse estar contigo

Aonde quer que você fosse

Eu seria bem mais que seu amigo

Eu seria seu eterno abrigo!

Quantas coisas,a gente poderia fazer em um milênio

Viveríamos até cansar

Até dizer chega

Até um basta dar

Mesmo assim,eu ainda continuaria a te amar

Porque,um milênio

Para mim

Seria pouco

Para quem deseja te fazer contente

Igual um louco

Para que nossa felicidade

Possa durar mais que mil anos

E sim eternamente

Que nunca acabe

Não importa a idade que tivermos

Porque,o meu amor por você

É infinito!

Nem eu nem ninguém

Sabe explicar o porquê

Isso vai além!

É um amor bonito!

Portanto,eu vou te amar

Durante mil anos

Se não for nessa vida

Será em outra

Minha eterna querida!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/09/2020
Código do texto: T7074161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.