Nossos Lindos Laços

Ainda que a trombeta última toque

E os sinos soem chamando os fiéis

Eu não deixarei de ser o fantoche

Que alegra as crianças nos seus papéis

Ainda que o rio pare de caminhar

Nas correntezas das pedras sem a magia

Do sussurrar das areias do mar

Eu não fugirei da bela fantasia

Que faz os jovens sorrir de alegria

E os olhos brilharem de emoção

No compasso da humilde emoção

Ou da senhoria que transborda a razão

Nos sentimentos de puros caminhos

Ainda que as estrelas desabem entre nós

E o sol e a lua sumam do espaço

E os truques de feras e ferozes

Entrelaçarem os nossos lindos laços

Eu não deixarei de dizer a você

Que se um dia vivi foi porque te conheci

E me conheci no íntimo do ser

Quando você sorriu pra mim.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074218
Classificação de conteúdo: seguro