AMOR DE PRIMAVERA

Nessa primavera quero encontrar

a mais bela flor de Jasmim.

Passear pelo campo, ouvir o sabiá

cantando na flor de laranjeira.

Sentar em um canto e

escrever um poema

sobre a manhã de setembro

aonde a floresta se encanta.

Outros pássaros cantavam!

Assobiavam uma linda melodia

encantando a todos que passam

pelos quatro cantos.

Olha! Lá vem o rapaz com os pés

no chão e camisa florida de

pano de cetim com chapeu de

lado cheio da malandragem.

A moça com o laço no cabelo

está colhendo flor de laranjeira e

também de jasmim; ao ver o rapaz

se apaixonou pelo bom malandro.

O amor de primavera termina no altar.Deixou de ser malandro e virou seguidor de Cristo.Nas quatro estações adora somente ao Senhor.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 28/09/2020
Código do texto: T7074225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.