Céu nublado

Não me dê escolhas

Apenas me deixe desabar

Todo esse céu nublado

Que carrego ao pensar em ti

Me deixe desabar no seu jardim

Sem esperanças

Pra te ver florescer ao amanhecer

Porque toda espera da primavera

Te faz perder as forças

Pra desabrochar

O que vc tem de melhor

E assim atrai em mim

Meu amor de beija-flor

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/09/2020
Código do texto: T7074322
Classificação de conteúdo: seguro