AMANDO - Poesia sem a letra "E"

Vamos amar, olvidando

o "E", para oscular a boca

só sorrindo...

Abraços, ósculos,

Marcial

AMANDO - Poesia sem a letra "E"

Marcial Salaverry

Quando nos amamos,

com carinho nos osculamos...

Vamos carícias trocando,

assim ficamos...

Só o amor

com muito calor

provoca a imaginação,

pondo num patamar

tão alto,

todo o carinho trocado...

Namorados somos...

Com muita paixão, fito o corpo amado...

Olhando minha amada,

ao lado acostada,

findo o ato amoroso,

cobrindo o corpo com tórridos ósculos...

Vamos nos amar,

amar para notar o amor

surgindo nos poros do corpo...

Não vá para fora... Não saia...

Imploro... Vamos continuar

nosso fogo amoroso...

Mais alguns minutos,

ou algumas horas,

muitos dias...

Muitos anos para amar-nos...

Osculos inundados por muito amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2020
Código do texto: T7074436
Classificação de conteúdo: seguro