Novo novamente

E de repente tudo valeu a pena, tudo é pleno

Todo passado foi esquecido, nada mais adormecido

Tudo faz sentido, em todos meus sentidos

Sobre meus atos, o destino jogou os dados

E de repente a vida virou presente

Lembranças que minhas mãos alcançam

Agora fazem parte de uma nova aliança

A vida novamente virou uma semente

Os dias germinam o milagre do sol

Um amanhecer diferente a cada dia

Novas expectativas testemunham a vida

viver agora é sábio e crescer necessário

De todos amores que já tive me levaram

Para esse momento de um novo amor

Sem os erros do passado e com futuro a dispor