Pequena Bela

De sorriso tão contundente,

Pois uma jovem que me fez frente,

Me detalhando em sua mente,

Como lhe sou literalmente.

De tão pequenas, que Ela és,

De tão amada, és aclarada.

De tão dotada, és devotada.

Uma moça forte, rumo ao seu norte.

És bem provida;

És bem menina;

És bem devida.

Do logo hoje, és sentida;

De suas as manias, em soberanias.

Que desencadeia um belo abraço, e que me leva para os seus braços.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 29/09/2020
Código do texto: T7075140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.