A trilha

Eu me pego pensando

Nisso tudo que somos

E a canção vai ralentando

Volto lá para o que fomos

Eu me pego sem entender

As voltas que o mundo deu

Vendo a gente sem perceber

Que do nada, tudo se resolveu

Eu me pego imaginando

O que será e há de vir

É inevitável não sonhar

Noite e dia com esse porvir

E há de vir, não vê?

Está logo ali na esquina

Perto daquele belo ipê

Com florzinhas amarelinhas

E está logo ali, amor meu

O café da manhã lado a lado

Um gato chamado Romeu

Quanto objetivo comemorado!

É o azulejo, o rodinho de pia

O cobertor, travesseiro e manta

O filme juntinhos e o gato que mia

Que alegria completa e santa!

Que delícia ter a certeza

De que há tanta e tanta beleza

Em contigo formar família

E amar tanto até ter Cecília

Não me aguento e me pego a chorar

É a coisa mais linda poder vislumbrar

Que o primeiro passo de apenas morar

É apenas o start de uma vida a amar

Eu quero tudo isso

É tanto e tanto compromisso

Tanto e tanto amor de início

Que o meio, fim e além são garantidos

Corra comigo!

Ande também

Venha, meu amigo

Percorra essa trilha, meu bem

Como te quero

Como te quero!

Te quero como?

Para todo sempre, espero!

Rebecca Fonseca Sales
Enviado por Rebecca Fonseca Sales em 29/09/2020
Código do texto: T7075159
Classificação de conteúdo: seguro