Suas Hemácias...

Suas Hemácias...

Fazem diárias...

Em minhas...

Amnésias...

Transpassando minha alma...

Um retorno a nossa infância...

Na ânsia...

De reencontrar você na sua...

Varanda cheias...

De lavandas...

Hoje as plantas da praça, são meus...

Paraísos ariscos...

Na solidão do vermelho do seu...

Amor...

Meus leucócitos...

Ficaram psicóticos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/09/2020
Código do texto: T7075302
Classificação de conteúdo: seguro