Entre a pedra e a espada!

Estou nesta guerra

Na guerra da vida

Não estou de saída

Mas estou nesta terra

Com a alma ferida

Manchada e partida

Lutando para sobreviver

A felicidade conter

Já ouvi muitas histórias

De grandes guerreiros

Que venceram seus medos

Estão nas memórias

Seus nobres feitos

Belos momentos

Que nos dá inspiração

Para viver com a mesma razão

É capaz uma espada

Cortar um diamante?

Com sua beleza irradiante

Uma força forjada?

Destruir tal semblante

Deveras brilhante

Nenhum escudo pode defender

A força que arrebata nosso ser

Joyeuse, de Carlos Magno

Conquistou grande vitória

Entrou para a história

Um homem nobre e digno

Espada da glória

Da guerra notória

Uma marca histórica

Uma vida heroica

Tizona, de El Cid

A espada lendária

Hoje sedentária

Valente El Cid

Com sua cavalaria

A cada batalha diária

Provando seu valor

A vitória em seu suor

Todo herói, tem um amor

Todo cavaleiro, uma princesa

Todo pescador, uma sereia

Todo cravo, uma rosa, tua flor

Todo pirata, uma riqueza

Toda besta, uma donzela

Todo sapo tem seu beijo

Todo príncipe seu desejo

Excalibur, do Rei Artur

A espada sagrada

Pela dama do lago foi dada

- “Use em tuas batalhas, a Excalibur. ”

Sobre a pedra retirada!

Tua nobreza foi mostrada

Está guardada na história

Teus feitos e tua vitória!

A espada da misericórdia

Por um anjo foi quebrada

Para não ser mais usada

Em matanças de discórdia

Mas hoje é mostrada

Ao reino, e é renomada

Rara espada da sobrevivência

Na terra é uma relíquia

Mas de todas as espadas, o amor

É a mais afiada

Não há escudo que defenda

Ele entra sem dó, sem pudor

Não há rede que prenda

Há liberdade em sua morada

Nem o coração mais duro

É capaz de suportar! O amor é tudo!

Estou entre a pedra e a espada!

Não consigo tirar

A espada desta pedra... Sem ar

Fiquei nesta batalha armada

Medieval... Irei lutar

Mas não posso superar

Pelo amor fui derrotado!

Me entrego donzela... Estou apaixonado

Lucas José
Enviado por Lucas José em 29/09/2020
Código do texto: T7075441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.