Para amar

Para amar

Sim

como um dia amei

ainda amaria

o mesmo amor

de um dia

apagaria o passado

e com novo amor

amaria o agora

sem tristeza ou rancor

senhora

e confessar novamente

que o amor então sentido

é talvez o mesmo amor

em nós um dia vivido

feito prece de louvor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com