Sem você.

Hoje quero lembrar,

Daquele seu olhar,

O meu olhar fixava para te olhar.

E quando nossa música tocava,

Como dois adolescentes rodopiando dançávamos,

O meu coração disparava...

Era lindo, minha mente voava.

Minha poesia era escrita da forma que eu te amava.

Suas mãos no meus cabelos longos acariciava,

Me cobria de beijos,

Pois em nós havia desejo...

Uma chama que acendia,

A pele com arrepios que cobria.

As nuvens e as estrelas,

Nossa bela companheira,

E nunca irei me esquecer,

de tudo que aprendi com você...

Um amor verdadeiro,

Onde a paz reinava em meu universo,

Me trouxe alegria e infinito prazer,

Era belo o que havia dentro de você,

Que me fazia se render!

E a liberdade de estar com você,

Jamais irei esquecer.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/09/2020
Código do texto: T7075548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.