''Falo de amor....''

Eu falo de amor sim

Falo e me calo

Choro e me perco

Acredito e sinto

Eu morro por amor sim

Me deixo assim

Com raiva de mim

Por amar sem fim

Amar não é saber

Nem tão pouco

Doer

Amar é sentir

É colidir,é atingir

Amar vem da alma

Não preciso ver

Só preciso ter

O gosto doce ou amargo

Do que vivi

Me permito somente

Ser assim

Um dia poesia

Noutro fantasia

E as vezes nostalgia.