Paredes descamadas

Eu não sei se algum dia

Nessa minha vida

Eu irei desfrutar dos seus beijos

Calar minha voz na sua boca

E deixar de querer morrer

Pra cair nos seus braços

Mas querer morrer

Pro encanto não se perder

Quando dizem que o mistério do amor

Está entre a vida e a morte

Então eu vago pelas ruas

Olho para a lua

Grito o seu nome Shawn... oh Shawn

Meu encanto, meu fascínio

Meu paraíso, minha loucura

Meu sabor de fruta madura

Mas tu não vens

E o desespero toma conta de mim

Logo percebo que é um sonho

E tu és o assombro

Perturbando minhas noites mal dormidas

Quando na verdade eu queria estar com você

Pra ter a sorte de uma vida bem vivida

É mais fácil cair a lua sob a minha cabeça

Do que deixar de te amar

Rachar o meu coco

E esparramada pelo chão, desmaiar...

Devo falar com um fantasma

Você não está aqui

Mas insisto em declamar às paredes

Como se olhasse pra tinta descamada

E fosse seu corpo... sua alma

Também não vou ao seu encontro

Pois tenho medo de voltar com a mão abanando

E acabar na fila do hospital

Esperando alguém doar-me sangue

Caso eu volte moribunda