AMAR

Tão vulnerável é o sentimento humano!

Quem diz que ama, às vezes nem sabe amar,

Prolata tal sentimento da boca para fora, sim!

Trata-se de uma expressão que se torna vulgar

Na medida em que não é compreendido e traz

Emoções esdrúxulas e hipócritas ao cotidiano.

Muito comum ouvir-se em qualquer situação

Um “eu te amo” sem a sinestesia que evoca

As mais puras sensações que enternecem a vida

E que fazem vibrar os anelos do coração carente.

Amar não é agradecer nem agradar... É vínculo

De solidariedade e fraternidade conjuntamente

Entrelaçadas dentre os arremedos que fustigam

A doce estratégia do dar e do receber, do perdoar!

É fidelidade e aceitação, respeito às diferenças!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/09/2020
Código do texto: T7075645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.