''Dubia''

Eu não pedi para ser livre

eu nasci liberta

Eu não achei meu desejo

eu sou desejosa

Eu não clamei por amor

Eu sou amante

Eu não fiz promessa

Eu me prometi

mulher,

intensa e dona

misteriosa e teimosa

doce e indecente

fria e cautelosa

insana e ciente.

dubiamente exata e bela.