Todo homem que é homem,

 
/ama a sua mulher. //
/Se for tolice, pra mim não é, //
/é ser sensível, de alma alegre. //
/A branca, a morena, a loira, a magrinha, //
/a gordinha, a negra, a amarela, //
/são sempre belas! //
/As da quebrada, as da favela e das novelas, //
/são como as rosas do deserto!!! //
/Eu fiz esta canção pra ela... //

*
/Elas sempre entende o que mais quero. //
/É verão, é inverno, //
/é uma porta entreaberta, //
/é uma pérola, é meu favo de mel, é primavera, //
/eu já sei o que quero. //
/Quem não ama a sua melhor, "bom sujeito não é"! //
/Dela sou menestrel, //
/e, não magoo nem com a mais bela flor da terra!!! //
/Eu só penso nela... //

**
/A minha mulher é de dar inveja. //
/Parece mais a brisa junto as estrelas, //
/tocando o Céu! //
/No dia da conquista tomei uma xícara de chá de canela, //
/fiz uma festa e com ela, dancei um bolero. //
/Depois, sentei na janela e //
/tomei um pileque. //
/Pisei em seu pé e quebrei meu chinelo!!! //
/Eu já nasci carente dela... //

***
/Todas têm seus mistérios, //
/aí é que eu me apego! //
/Sei de alguns mas jamais revelo, //
/se queres tu saber é só olhar pra lapela. //
/Só com seu sorriso eu pinto uma aquarela, //
/é chuva fria no deserto. //
/Senhor dos eternos, minha vida será o que eu fizer dela. //
/Não me faça perder de vista a minha mulher!!! //
/Eu só tenho ela... //
Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 30/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7075805
Classificação de conteúdo: seguro