Meu Amor

Vem meu Amor

Desabrocha teu sorriso

Em meus lábios!

E assim, tuas sementes

Germinam em mim -

Primavera n'alma

Atemporal alquimia,

Enquanto as reticências -

Teus polens

Voam nas asas

Da borboletinha

Que pousou em

Meu seio...