Sorriso de menina

Ainda que a última trombeta toque.

Quero estar contigo celebrando esse amor.

Ainda que tudo esteja um caos.

E os sinos soem celebrando a primavera.

Ainda que, digam que não seremos felizes.

Ainda que o rio pare de caminhar

Nas correntezas das pedras sem a magia

Do sussurrar das areias do mar.

Eu não fugirei da bela fantasia

Eu não lhe deixarei sozinha perdida no mundo.

Quando soube do nosso fruto temi a responsabilidade é verdade.

Más, quando nasceu, meus olhos brilharam de emoção.

E hoje sou grato por te- la como minha mulher.

Ainda que as estrelas desabem entre nós

E o sol e a lua sumam do espaço

Eu não deixarei de dizer a você o quanto me faz bem.

Quando você sorriu pra mim.

Tive a certeza que era com você que me casaria.

Nós erramos é verdade mas, ao final o amor venceu.

E hoje sei que, quando os meus olhos se fecharem e não mais abrir.

terei partido tendo a certeza de que amei e fui amado

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/09/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7075883
Classificação de conteúdo: seguro