Pena divina!

Hoje sonhei com você...

Parecia ser tão real!

Porém sonhar contigo

Só me fez tanto mal

Tu me abandonastes mais um vez

Veja só o que você fez

Vivi mais uma nova ilusão...

Machucando assim novamente meu coração

Um amor desse é um amor enganador

Só me causa sofrimento e dor...

Será que sofrer por amar você menina

É para sempre minha pena divina.

Edmilson de Melo Oliveira.

30/09/2020.