Em Busca!

Estou perdido nesse mundo sombrio, sem o amor nada é plausível

Porque o amor é o caminho que me guia

E o carinho a luz que me ilumina

Se sonhando com teu amor a felicidade encontre

Em devaneios quero viver eternamente

Porque nessa louca vida

Para alegre ser

Só se com teu amor eu conviver

ddv
Enviado por ddv em 30/09/2020
Código do texto: T7076234
Classificação de conteúdo: seguro