Teu rosto

Desfaz meus laços

E com as cores

Do teu pôr do sol -

Refaz os traços:

Daquela janela

Com o vidro trincado,

Daquele sonolento

cata - vento...

Enquanto escrevo

Faço uma pausa,

Fecho os olhos

Imaginando teu rosto

E teu breve encontro

Com o espelho -

Tua barba por fazer:

À espera do toque

Da minha mão

Tua pele é minha poesia

Deságua em mim

Teus beijos

E faz - me anoitecer em ti...

***

IWA

International Writers and Artists Association

Associação Internacional dos Escritores e Artistas