Quando eu ainda podia lhe chamar de amor.

Amor,

Hoje eu fiz um verso,

No celular, mas feito a mão.

Ficou bem bonito,

Feito de emoção.

Logo mais lhe envio

Com grande inspiração

Esse verso bem sincero,

Simples e belo, simples de coração.