Caminhada

Como disse um tal de Gessing

Que falava sobre Ana

Seus lábios me encantam

Como lábios de cigana

Vejo que a vida carece de mais poesia

Na estrada, agora, as escrevo quase sempre

Ou quase que todo dia

Pois as feridas se curam, no fazer da poesia.

Vejo quase sempre

A vida imitando a arte

Do riso à tragédia,

Da vida, faz parte.

Do fundo da bosta

A vida pode surgir

Quem sabe pelas costas

É só virar e seguir.

Da caminhada emerge, nefasta inspiração

Para confessar em silêncio

Que aindas habita

Em um coração.

-------------------------

Roomer
Enviado por Roomer em 01/10/2020
Código do texto: T7076850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.