Imagem do Goolge

AMOR DOS MEUS SONHOS
 
Vi o meu amor tão bela a sorrir
Com uma roupa de cores preta e branca
Seu sorriso na minh’alma a florir.
 
Seus cabelos esvoaçavam com o vento
Felizes, estávamos extasiados
Até perdido a noção do tempo.
 
Conosco estava bastante pessoas
Eu com vergonha apesar de feliz
Foram horas e horas muito boas.
 
Com certa timidez eu a abracei
Contente a sua alma pude sentir
De alegria e felicidade chorei.
 
Saímos dali nós dois abraçados
Seguimos o rumo do nosso destino
Encontro estava escrito, registrado.
  
Por um instante achei que ia acordar
Mas a realidade falou mais alto
Sonho de amor, pudemos realizar.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2020