Desse amor jamais esquecerei...

Das muitas bocas que beijei

Dos corpos que me deitei

Das mulheres que amei

De ti jamais esquecerei...

Dos momentos que te furtei

Dos instantes que te dei

Dos segundos que te provei

Dessas horas jamais esquecerei

Dos dias em que lhe desejei

Das noites que não dormirei

Das tardes que não me cansarei

Dessas semanas jamais esquecerei

Das lagrimas que em mim diluirei

Dos soluços que em vão engolirei

Dos choros que de ti esconderei

Desse amor jamais esquecerei...

Westlife:

MyLove