Completude

Somos protagonistas desta nossa história

Em que dias e noites se tornam infinitas poesias

E a compreensão do que é vida se basta no viver

E no sonhar...

Sonhar o sonho idílico nas madrugadas eternas

Sentindo o beijo molhar a boca aflita de desejo

Saciar a fome de paixão num segundo sagrado

E ainda perpetuar o amor no toque da nossa pele...

Ter o sol e a lua a reger nossas almas afins

Possuir o dom de amar incondicionalmente

Entender que a paz existe somente ao teu lado

E desejar em mim apenas ser teu...

Caminhar a jornada numa praia deserta

Sentir a brisa cantar nossa canção predileta

Sentir a calma e a alegria a nos arrebatar

E viver...

Viver tão intensamente o que nos cabe

O que nos pertence desde sempre

Poder resgatar esse nosso destino perdido

E perceber e sentir essa nossa completude

Tão nossa... tão única... tão imensa!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 01/10/2020
Código do texto: T7077080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.