CORAÇÃO PULSANDO FELIZ

Depois duma noite mal dormida,

voltas e mais voltas na cama,

o desassossego não me largava,

como se alguém

tivesse espalhado açúcar no lençol.

Lembrei-me que costumavam fazer isso

na noite de núpcias.

O dia amanheceu e eu levantei-me

num estado de ansiedade e desconforto.

Não sabia bem o que fazer

contudo, ao passar pelo Hall

notei em cima da mesa

uma folha de papel branco

e um lápis quebrado.

Fiquei focada no lápis,

associei-o ao meu coração partido.

Ora, basta o lápis bem afiado

e ele ficará funcional como novo.

Assim pudesse eu fazer o mesmo

ao meu coração,

mas talvez o lápiz me ajude a concertá-lo.

Mãos á obra Debby,

disse eu para mim própria.

Inspiração divina desceu sobre mim...

Com a ajuda do lápiz já afiado

eu enchi aquele papel branco

das mais ternas

e apaixonadas palavras de amor

depois de ter semeado corações

como pano de fundo.

Coloquei a carta no correio

e senti-me serena e em paz

no coração e na mente,

aguardando a reação.

Quando a reação soou

eu senti-me nas nuvens

e o meu coração pulsou alegremente!

© Maria Dulce Leitao Reis

20/09/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 01/10/2020
Código do texto: T7077116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.