Deus Te Reservou Para Mim

Olhando no fundo dos meus olhos você enxergará

Enxergará tudo o que quero te dizer

Tudo que meus lábios tentam e por timidez, se calam

Olhe para mim, sou todo seu...

Te conhecer me trouxe equilíbrio emocional

Me fez ver e entender o porque de ter ficado só todo esse tempo

Deus te reservou para mim e com você me trouxe a felicidade que achava ter perdido

Colocou sorriso onde só existiam lágrimas

Algumas pessoas são raras, são anjos

Dos espinhos no meu coração nasceram flores

Agradeço por fazer meu coração bater de novo

E bater de novo apenas por você.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 01/10/2020
Código do texto: T7077226
Classificação de conteúdo: seguro