Senti sua falta querida

Do seu sorriso lindo

Do seu abraço aconchegante

De vê-la aqui dormindo

Depois de ser seu amante.

Senti falta do seu beijo molhado

Como um doce de pudim

Tocar seu coração apaixonado

E tê-la todinha pra mim.

Até parecia uma tortura

Essa distância entre nós

Saí por aí à sua procura

O tempo se fez meu algoz.

Foi difícil esta espera

Na incerteza de lhe ver

Que isso fosse uma quimera

Antes que eu venha a morrer.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 01/10/2020
Código do texto: T7077234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.