Falhas

Falhas

Eu amei... amei um alguém imaginário.

Isto é o que acontece quando não se cresce o suficiente.

Estas são palavras, que muitos têm guardadas em seu peito e por pouco, não as transmitem.

Eu era pequeno, quando amei pela primeira vez.

A maior das decepções...

Eu comecei errado, errei desde o começar e quando pude acertar... Permaneci errando!

Talvez por gostar do sabor do erro...

Talvez por desejar acertar...

Talvez mesmo, por saber que errava e querer errar fosse a pior maneira!

Eu errei, errei sim!

Mas senti tudo... Senti todos os calafrios; todas as reviravoltas; todas as lágrimas correntes em meu rosto.

Errei por que tentei e não tive medo de amar( Quis dizer errar, essas palavras confundem mesmo ).

Amar mesmo que dá forma errada.

E existe a forma certa?

Se existir, guarde essa resposta contigo e tranque-a bem lá no fundo.

Pois eu amei o sabor de errar amando.

E não desejo saber o sabor da cura!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 01/10/2020
Código do texto: T7077291
Classificação de conteúdo: seguro