ÉS LUZ

Sua luz em mim
Guia-me
Nas curvas escuras da vida
Minha arte desenha seu semblante
Trago-te nos meu versos
Caracterizado
Mas o beijo ainda é o verso
Que não escrevi
Trago-o na lembrança da alma
Para, quem sabe, um dia rimar
Com o toque suave dos seus lábios




* É COM PESAR QUE RECEBO A NOTÍCIA DO FALECIMENTO       DO NOSSO IRMÃO-POETA , ROBERTO VIEIRA, FALECIDO
   HOJE EM JOÃO PESSOA, VÍTIMA DA COVID.  



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/10/2020
Código do texto: T7077312
Classificação de conteúdo: seguro