SUBENTENDIDO EXPRESSA

É essa tua beleza que me inquieta

quando, fechando os olhos,

me incide a realidade com pressa

como chamas em um corredor,

e implícita, disfarçando o incêndio,

despe-se de amor.

É então que brilha sonora,

essa parte em teu rosto,

que escreve meus poemas

e embora estes olhares,

cheios de sugestões e brasas,

não sejam pra mim,

não posso deixar de notá-los

e envaidecer desta inquietação,

pois tua beleza é essa

a parte que mais interessa

o fogo nesta asseveração

que queima sem direção

as milhares de linhas reta

feito uma estrela perpétua!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 01/10/2020
Código do texto: T7077330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.